Aviso de privacidad
y tratamiento de datos
de postulantes.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), autorizo a que IPCC TECHNOLOGY SA DE CV, RFC: IPC060606H89 (en adelante, inConcert) trate mis datos personales para el cumplimiento de actividades propias de la gestión de recursos humanos, el análisis de perfiles y/o para fines estadísticos e históricos.

Esta autorización incluye: (i) la trasferencia nacional de los datos; (ii) la transferencia fuera del territorio nacional los datos personales y (iii) otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Así mismo, he sido informado que IPCC TECHNOLOGY SA DE CV , con domicilio en Av. Bonampak, Manzana 1, Lote 4 y 5, Local SA 2, Interior C-9, 8 77504 Cancún, Quintana Roo (México) es el Responsable de Tratamiento, mis datos serán utilizados para las finalidades indicadas y que tengo la facultad de ejercer mis derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar mi consentimiento, a través del correo electrónico lfpdppp@inconcertcc.com o escribiendo a la dirección:

Av. Bonampak, Manzana 1, Lote 4 y 5, Local SA 2, Interior C-9, 8 77504 Cancún, Quintana Roo (México).

inConcert guardará estricta confidencialidad de mis datos personales y serán tratados de acuerdo con la Política de Protección de Datos Personales.

En el evento en que se solicite datos sensibles, es decir, aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, el candidato otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El “Responsable” pondrá a disposición, la versión actualizada del aviso de privacidad mediante la página web: https://www.inconcertcc.com.