Aviso de privacidad
y tratamiento de datos
de clientes.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), con el objeto de informar a los CLIENTES cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos que: IIPCC TECHNOLOGY SA DE CV, RFC: IPC060606H89 y domicilio en Av. Bonampak, Manzana 1, Lote 4 y 5, Local SA 2, Interior C-9, 8 77504 Cancún, Quintana Roo (México) (en adelante INCONCERT) es el Encargado del Tratamiento de los datos personales y por consiguiente tratará los datos conforme a las instrucciones conferidas por Responsable del Tratamiento.

inConcert no los utilizará con fin distinto a las instrucciones recibidas, no los aplicará a finalidades distintas a las instruidas y no los comunicará a terceros, salvo en casos que sean autorizados expresamente por el Responsable o exista una obligación normativa a su cargo.

De igual modo implementará las medidas de seguridad adecuadas, informando inmediatamente al Responsable del Tratamiento cuando se produzca una vulneración de seguridad.

Deberá guardar absoluta confidencialidad en relación con los datos personales tratados.

Esta autorización incluye: (i) la trasferencia nacional de los datos; (ii) la transferencia fuera del territorio nacional los datos personales y (iii) otorga el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

De acuerdo con las instrucciones conferidas por el Responsable del Tratamiento, deberá suprimir, devolver o entregar a un nuevo Encargado que sea designado, los datos personales que sean objeto del tratamiento, una vez cumplida la relación con el Responsable, salvo que medie una obligación legal a su cargo que lo obligue a la conservación de los mismos.

Deberá permitir al Responsable del Tratamiento o a la Autoridad de Control, las inspecciones o verificaciones que fueren necesarias.

Solo en el caso en que medie una autorización expresa del Responsable del Tratamiento podrá realizar sub-contrataciones de servicios, debiendo ser diligente y transparente a los efectos de informar cabalmente sobre los servicios sub-contratados.

Deberá generar, conservar y actualizar la documentación necesaria que acredite el cumplimiento de sus obligaciones.

Colaborar con el Responsable del Tratamiento en todo lo referente al cumplimiento normativo.

Por todo lo anteriormente expuesto, inConcert queda eximido de responsabilidades en tanto cumpla con las que le sean las propias de Encargado del tratamiento.

Los datos registrados en las bases de datos de inConcert, en tanto Encargados del Tratamiento son, dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho conforme a lo dispuesto por la LFPDPPP.

El uso y manejo de estos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Asimismo, se informa de que estos datos se tratarán de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fines y legitimación del tratamiento: mantener una relación comercial, envío de comunicaciones de productos o servicios, y para la facturación en el ERP corporativo.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Derechos que asisten al titular de los datos.
inConcert, en los términos dispuestos por la LFPDPPP, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información conforme a lo previsto en el presente documento. El titular de los datos podrá hacer uso de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en cualquier momento. INCONCERT, dispone de un plazo de 20 días hábiles para informarle si procede el ejercicio del derecho solicitado y en caso afirmativo será respondido en el plazo de 15 días hábiles posteriores a la notificación de la respuesta anterior. Asimismo tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (INAI) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos
Domicilio: Av. Bonampak, Manzana 1, Lote 4 y 5, Local SA 2, Interior C-9, 8 77504 Cancún, Quintana Roo (México).
Correo electrónico: lfpdppp@inconcertcc.com.

En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho conforme a lo dispuesto por la LFPDPPP.

Los derechos de los titulares son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar la supresión de sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
  • Presentar quejas ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) por infracciones a lo dispuesto en la ley una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante inConcert.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de tratamiento.

Dichos derechos podrán ser ejercidos a través del correo electrónico lfpdppp@inconcertcc.com. o escribiendo a la dirección mencionada.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El “Responsable” pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad mediante la página web: https://www.inconcertcc.com.